My Site Title

Благодарность фонду «Артист», опубликованная в газете «Новости СК СПБ» №5 от 23.05.2013.

Учредителям Благотворительного фонда поддержки деятелей искусства «Артист» Марии МИРОНОВОЙ, Евгению МИРОНОВУ, Игорю ВЕРНИКУ

Статья в газете СК СПБ.jpg

Уважаемые Мария Андреевна, Евгений Витальевич и Игорь Эмильевич! Ветераны-кинематографисты Санкт-Петербурга выражают Вам глубокую благодарность за Вашу заботу и поистине неоценимую помощь, которую Вы оказываете им в трудную минуту. Многим Вы помогли вернуть здоровье, слух, зрение, возможность снова встать на ноги, а некоторым Ваше участие в буквальном смысле спасло жизнь.

Ваши «полпреды» в Петербурге по отношению к ветеранам-кинематографистам ведут себя безукоризненно: они полны внимания и терпения. Особенно хочется отметить работу Елены Александровны Сидельниковой, которая «всегда на связи», по первому зову готова откликнуться, оказать необходимую помощь, доставить лекарства и медикаменты в больницу, в критической ситуации связаться с лечащим врачом тяжелобольного.

Моральный эффект от деятельности фонда «Артист» огромен. Люди перестали бояться одиночества. Вы, дорогие благотворители, подарили ветеранам кинематорафии НАДЕЖДУ на защищенную старость.

Примите еще раз, дорогие друзья, нашу глубокую и искреннюю благодарность!
Председатель правления СК СПБ Месхеев Д.Д.
Председатель правления Ассоциации ветеранов-кинематографистов СПБ Петриашвили В.М.

Возврат к списку

^