My Site Title

Благотворительный концерт "Евгений Онегин. Лирические отступления"

6 апреля состоялся традиционный концерт Фонда "Артист" - "Евгений Онегин. Лирические отступления" из цикла "Признание в любви". 
На Новой сцене Большого театра объединились несколько поколений артистов и солистов оперы для того, чтобы признаться в любви и поддержать ветеранов деятелей искусства. 
Нам хочется выразить благодарность каждому, кто поддержал этот концерт, был его частью! 
Огромная благодарность Большому театру за содействие и то внимание, которое оказывали все службы, всей технической команде Концерта, великолепным артистам - Валентину Гафту, Ольге Остроумовой, Юлии Пересильд, ветеранам Большого театра Инессе Молодцовой и Александру Корепанову, Василию Михайлову и всем актерам Мастерской Дмитрия Брусникина, солистам оперы и оркестру Большого театра под управлением Павла Клиничева, нашему замечательному режиссёру Марине Брусникиной. 
Искренняя благодарность нашим многолетним партнёрам-друзьям: официальным партерам концерта Часовому дому Breguet и компании Mercury, компании Grand Lens и Международной ассоциации по охране зрения, банку "ЦентроКредит", компании Wonderloft за многолетнюю дружбу и помощь в организации, Коммуникационному агентству Eleven за PR-поддержку Концерта.
Спасибо всем кто в этот вечер был с Фондом, огромная благодарность нашим волонтерам за надежность и самоотдачу! 

За прекрасные фото благодарим Елену Игнатьеву.

Возврат к списку



Фотографии 28 - 31 из 31
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец
^