My Site Title

Благотворительный концерт "Признание в любви" 2014 в Санкт-Петербурге

Благотворительный концерт «Признание в любви» Фонда «Артист» помог собрать 1,872 млн рублей на поддержку деятелей искусства старшего поколения. 
Традиционный концерт Благотворительного фонда «Артист» «Признание в любви» в этом году прошел не совсем нетрадиционно – в Санкт-Петербурге, в рамках закрытия Петербургского международного экономического форума-2014. 
Концерт проводился на сцене одного из старейших драматических театров России – Александринского театра, и был посвящен великому русскому поэту Александру Сергеевичу Пушкину. 
В рамках концерта на сцене собрались несколько поколений талантливейших российских артистов. В программе не только звучали отрывки из поэмы «Евгений Онегин» в исполнении Валентина Гафта, Ольги Остроумовой, Евгения Миронова, Марии Мироновой, Игоря Верника, Елизаветы Боярской, Максима Матвеева, но также были показаны хореографические сцены «Онегин» Театра балета Бориса Эйфмана, прозвучали музыкальные фрагменты из оперы П.И. Чайковского «Евгений Онегин» в исполнении симфонического оркестра Игоря Пономаренко

Целью мероприятия по доброй традиции было выражение огромной любви и благодарности старшему поколению. Все собранные от мероприятия средства направлены на программу помощи “SOS” в поддержку ветеранов-деятелей искусства на обеспечение их лекарственными препаратами, а также на проведение офтальмологических и стоматологических операций и обеспечение патронажного ухода на дому.

Благотворительный Фонд «Артист» выражает признательность Петербургскому международному экономическому форуму, для которого поддержка благотворительного концерта – традиционный и важный шаг в привлечении внимания бизнеса к социально-значимым проектам, развитию культуры и благотворительности в России, а также постоянному партнеру концерта компании Breguet и бутику Tourbillon.

Фотогалерея концерта>>

Возврат к списку

^