My Site Title

Чаепитие именинников в ресторане Uilliam's

Необычных посетителей встречали 8 октября в  ресторане Uilliam's известного шеф-повара Уильяма Ламберти. Артисты балета, театроведы, режиссеры ТВ, актеры театра и кино собрались в этом уютном местечке на Малой Бронной на традиционные встречи именинников, которые проводит наш Фонд.

Некогда блиставшие на сцене, в окружении поклонников и единомышленников, увлеченные творческой работой, сегодня многие из подопечных Фонда испытывают дефицит общения и внимания. Подобные встречи дают возможность встретиться с сослуживцами по театру и обрести новых друзей,  пообщаться с сотрудниками и волонтерами Фонда, рассказать свою историю, показать фотографии. Приятная атмосфера, великолепно сервированный стол, внимательный персонал ресторана Uilliam's и немножко шампанского - вот что нужно для хорошего настроения! Поздравления, шутки, истории ветеранов наполнили ресторан. Галина Николаевна Грешилова почитала стихи.  Александр Андреевич Ильин, имея за плечами богатый опыт конферансье, никому не давал скучать. Расходиться не хотелось, веселой компанией еще некоторое время стояли у входа в ресторан, привлекая внимание прохожих и посетителей, обменивались телефонами. Не обошлось без трогательной истории. Весь вечер две наши подопечные – Анна Александровна Кравец и Галина Львовна Соколова - сидели за столом почти друг напротив друга, и, только выйдя на улицу, прощаясь, решились заговорить. Выяснилось, что они ходили в одну балетную школу и не виделись со времен окончания школы. Подобные истории происходят уже не первый раз.

Мы благодарим владельцев и весь персонал ресторана Uilliam's за прекрасную кухню и чуткое отношение к пожилым людям!  "Такие встречи делают нас чуточку моложе и добавляют здоровья лучше лекарств", - говорят наши подопечные.

Мы благодарим волонтеров Фонда, которые помогли сделать этот вечер теплым, не оставили без внимания ни одного гостя!

DSC_2749.JPG   DSC_2748.JPG

DSC_2751.JPG   DSC_2755.JPG

Возврат к списку

^