My Site Title

Чудесное выздоравление

Хотим поделиться новостью о счастливом выздоровлении после тяжелейшей двусторонней пневмонии нашей подопечной, 74-летней актрисы, Венеры Тимерхановны Рахимовой. Венера Рахимова в своё время получила широкую известность благодаря озвучиванию роли Незнайки в мультсериале «Незнайка на Луне».

Слаженная работа врачей ГКБ № 4 и воля к жизни пациентки победили болезнь. Мы искренне рады, что фонд «Артист» смог внести свой вклад в эту победу!Актриса поступила в больницу в начале июля, легкие были поражены более, чем на 90%. Почти два месяца велась круглосуточная борьба за ее жизнь. Когда Венере Тимерхановне стало немного лучше, она обратилась в Фонд за помощью. Оперативно было заказано и доставлено в больницу специальное детское питание, так как обычную пищу после осложнений подопечная употреблять не могла. 

После реанимации была переведена в палату интенсивной терапии. За время болезни подопечная очень похудела, у нее не было сил обслуживать себя самостоятельно. Фонд оказал помощь в оплате сиделки, которая круглосуточно ухаживала за больной.

Мы искренне рады за Венеру Тимерхановну и желаем скорейшего восстановления после перенесенных испытаний!

3-1.png

Возврат к списку

^