My Site Title

День рождения Фонда "Артист" 2014

15 декабря Благотворительный фонд «Артист» отпраздновал свой шестой День рождения. Празднование прошло в ресторане La Bottega Siciliana в узком кругу широко известных артистов, а также не менее известных друзей Фонда по приглашению известного ресторатора, владельца сети Semifreddo group Игоря Витошинского.

День рождения по решению учредителей Фонда «Артист» Евгения Миронова, Марии Мироновой, Игоря Верника и Натальи Шагинян-Нидэм прошел под знаком и в стиле любимого советского мультфильма «Бременские музыканты». Особым сюрпризом для гостей стало выступление режиссера, певца и автора песен из этого мультфильма – Олега Анофриева. Впрочем, и других сюрпризов было немало: вечер был срежиссирован молодыми артистами – участниками спектаклей Театра Наций Павлом Акимкиным и Олегом Савцовым, а в качестве артистов перед гостями выступили Александр Филиппенко, Игорь Ясулович, Дмитрий Харатьян и Анна Большова.

Среди гостей на празднике были замечены вице-премьер Правительства РФ Ольга Голодец, экс-вице-президент Сбербанка Гор Нахапетян, народная артистка России Илзе Лиепа, известный врач-офтальмолог Белла Нисан, гендиректор ИД «Axel Springer» в России Регина Фон-Флемминг, директор Венского Бала Александр Смагин, Мария Юцевич, Ирина Байтина, Галина Фомина, Игорь Петренко, Анастасия Голуб и другие.

Уютный интерьер и фирменная кухня создали ощущение праздника, а утонченные моменты АрАрАт дополнили атмосферу нотами волшебства и вдохновения. Все гости смогли продегустировать специально созданный для мероприятия коктейль ArArAt «Artiste». Самый традиционный театральный напиток стал лучшим созвучием вечера, а его благородный вкус подчеркнул торжественную атмосферу ужина.

В качестве идеального аккомпанемента к изысканным блюдам ресторана La Bottega Siciliana выступило испанское вино Campo Viejo из прославленного винодельческого региона Риоха.

Гвоздем мероприятия стал розыгрыш уникальных вещей из личных коллекций, где гости состязались за возможность попасть на запись сказки с Алисой Фрейндлих, приобрести личную гитару Дианы Арбениной, забрать себе губную гармошку Бориса Гребенщикова или шляпу Михаила Боярского. Общая сумма сбора от проведения благотворительного ужина составила 1 млн 595 тысяч рублей.

Одно из пожеланий Фонду «Артист» в его День рождения было таким: «Желаем, чтобы фондов не было».  Нельзя не согласиться с тем, что это было бы прекрасно: ведь, в нашем случае, это означало бы, что больше нет нуждающихся в поддержке. Пока же Фонд существует, он продолжит делать все возможное, чтобы жизнь пожилых и любимых артистов стала чуточку лучше. И спасибо всем, кто нам в этом помогает! 

Огромную благодарность выражаем La Bottega Siciliana и лично Игорю Витошинскому, партнерам Фонда "АрАрАт" и "Campo Viejo", агентству "Вито Про", компании Leto flowers.

Спасибо всем артистам, которые поддерживают деятельность Фонда, и всем участникам аукциона.

День рождения Фонда 2014День рождения Фонда 2014

День рождения Фонда 2014День рождения Фонда 2014

День рождения Фонда 2014День рождения Фонда 2014

День рождения Фонда 2014День рождения Фонда 2014

День рождения Фонда 2014День рождения Фонда 2014

Photo1.jpgPhoto1.jpg

День рождения Фонда 2014День рождения Фонда 2014

День рождения Фонда 2014Photo2.jpg

День рождения Фонда 2014День рождения Фонда 2014

День рождения Фонда 2014День рождения Фонда 2014

Возврат к списку

^