My Site Title

Дом моды HENDERSON стал партнером Благотворительного фонда «Артист»

Фонд «Артист» создан с целью оказания помощи тем, кто посвятил свою жизнь искусству, однако сегодня не имеет возможности по ряду причин вести полноценный образ жизни. В Фонде действуют 2 программы помощи: «SOS» и «Признание в любви». Сотрудничество Дома моды HENDERSON и Фонда «Артист» позволит собрать дополнительные денежные средства для оказания необходимой помощи пожилым актерам театра и кино, самоотверженно проработавшим в своей профессии большую часть жизни. Оказание помощи - это не только материальная поддержка многих актеров, но и то самое внимание, которое позволяет им чувствовать себя нужными, востребованными и по-прежнему любимыми. Именно это делает их жизнь более насыщенной и наполненной интересными событиями.

Представителем благотворительного сотрудничества фонда «Артист» и Дома моды HENDERSON станет один из учредителей фонда - Народный артист России Евгений Миронов. 

«Для нашего Фонда это сотрудничество много значит. HENDERSON уделяет особое внимание искусству, являясь партнером МХТ им. А. П. Чехова и Государственного камерного оркестра «Виртуозы Москвы». И мы благодарны за ту помощь, которую HENDERSON также окажет Фонду «Артист», c помощью которой нам удастся увеличить возможности оказания помощи пожилым актерам театра и кино», - сообщил Евгений Миронов.

Принять участие в проекте и помочь пожилым деятелям искусства могут все покупатели подарочных карт HENDERSON&HAYAS, приобрести которые можно в любом из 124 салонов HENDERSON, расположенных более чем в 40 городах России. Дом моды HENDERSON будет перечислять 2,5% от стоимости подарочной карты в Фонд «Артист» с 01 июня 2013 года.

Возврат к списку

^