My Site Title

Евгений Миронов принял участие в Ice Bucket Challenge

Соучредитель Фонда «Артист» Евгений Миронов принял «вызов» Чулпан Хаматовой, поддержав Ice Bucket Challenge в пользу нашего Фонда! 

Во время съемок фильма «Норвег» в Санкт-Петербурге Евгений Витальевич принял участие в флешмобе. «Сюжет ролика придумал Женя, он же руководил всем процессом, — рассказала режиссер «Норвега» Алена Званцова. — Съемочная группа постаралась максимально воплотить его задумку, и в этом — большой вклад нашего оператора Дмитрия Грибанова. Кстати, вода, которой обливают Женю, была очень холодной, со льдом, как и положено по правилам флешмоба. И сняли этот ролик мы с одного дубля, за 10 минут!»

Вначале мы видим Евгения Миронова якобы в заложниках со множеством ссадин на лице. Он отказывается что-либо говорить, но после нескольких капель ледяной воды «заложник раскалывается» и выдает правила Ice Bucket Challenge - куда и как стоит переводить деньги на благотворительность.

Друзья, вы также можете присоединиться и поддержать подопечных Фонда «Артист», отправив смс на номер 3116 со словом "BRAVO" и указав сумму пожертвования через пробел!

Теперь «Ледяное ведёрко» передано другим учредителями Фонда - Марии Мироновой и Игорю Вернику, а также Ингеборге Дапкунайте! ("Потому что она из северной страны, она это выдержит" - шутит Евгений Миронов в ролике). 

Смотреть Видео Евгения Миронова

     _AKS5677.jpg           _AKS5706.jpg
_AKS5730.jpg         _AKS5754.jpg

МироновIBC.jpg

Ice Bucket Challenge — кампания, направленная на повышение осведомлённости о боковом амиотрофическом склерозе и благотворительное финансирование фондов по исследованию этой болезни. Кампания организована в виде флешмоба, в котором люди должны облить себя ведром ледяной воды и сделать пожертвование. Набрала широкую популярность в августе 2014 года благодаря участию многих известных личностей.

В России многие люди поддержали эту акцию и также участвуют в ней, поддерживая нуждающихся и привлекая внимание в благотворительности в России.

Если вы еще хотите поучаствовать, не ждите приглашения «облиться» и не забывайте о сути - перечислить денег на доброе дело:

-  в The ALS Association, американский фонд, который поддерживает и больных БАС, и исследования этого заболевания; в православную службу помощи «Милосердие» или программу «Дыхание», которые помогают больным БАС в России;

-   в наш Фонд «Артист», если вы хотите помочь ветеранам сцены ПОМОЧЬ

-   в любой другой фонд на Ваше усмотрение.

Мы благодарим всех, кто принял и принимает участие во флэшмобе! Давайте вместе совершать добрые дела!

Возврат к списку

^