My Site Title

Фонду "Артист" - 9 лет!

7 декабря в Новом пространстве Театра Наций состоялся закрытый благотворительный ужин в честь 9-го дня рождения Благотворительного фонда "Артист" с творческой программой, в которой приняли участие Игорь Бутман, Юлия Пересильд, Павел Акимкин, Анна Чиповская, Катерина Шпица, Мириам Сехон, Миранда Мирианшвили, Василий Зоркий, Ингеборга Дапкунайте, Наталья Винокурова. Генеральным партнером ужина выступила компания  Breguet. Партнером вечера - агентство событийного маркетинга Wonderloft. 

После церемонии вручения премии "Признание", состоящейся в Театре Наций в тот же день, лауреаты отправились на ужин в  ресторан "Театр Корша" и на просмотр спектакля «Аудиенция», главную роль королевы Великобритании в котором исполняет народная артистка СССР Инна Чурикова. 

На следующий день праздничные мероприятия продолжились и лауреаты прокатились на круизной яхте флотилия "Рэдиссон Ройал"  Москве-реке, а также посетили выставочные экспозиции Государственного музея изобразительных искусств имени А.С. Пушкина

Мы продолжаем общаться с нашими лауреатами и получать благодарности. Многие признавались, что когда ехали, боялись, что будет как-то сухо и протокольно. А получилось очень по-домашнему и душевно. Прощались с сотрудниками и волонтерами будто с близкими родственниками.  Мы до сих пор получаем от театров огромное количество звонков и сообщений: "Наш приехал такой счастливый", "вы доставили такую радость", "она теперь будет так долго помнить эту поездку"... Мы очень-очень рады! Спасибо за ваши добрые слова и подарки! Теперь у нас комсомольские грибы, мичуринские яблоки и калининградский янтарь.

Мы хотим сказать спасибо всем партнерам премии Благотворительного фонда "Артист" "Признание" -  Государственному театру наций, дизайн-отелю СтандАРТ, Алианта груп, Shatsky catering, Semifreddo Group и лично Игорю Витошинскому, агентству Vito pro,  Odgers Berndtson, флотилии «Рэдиссон Ройал».

Благотворительный фонд "Артист" выражает благодарность за поддержку проведения Премии Министерству труда и социальной защиты РФ, Департаменту культуры г. Москвы.

Отдельное спасибо попечителям Фонда Белле Нисан, Дмитрию Титову, Вадиму Корсакову, Леониду Ярмольнику, Михаилу Борщеву, Марии Юцевич, Владе Велигодской, доктору медицинских наук Вардану Мамиконяну и всем, кто разделил этот праздник с нами.

Спасибо всем театрам, оказавшим неоценимую поддержку, представителям СМИ и волонтерам Фонда!

Собранные в рамках ужина средства будут направлены на реализацию благотворительных программ Фонда.

Возврат к списку



Фотографии 1 - 9 из 27
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец
^