My Site Title

Концерт «Признание в любви» в Саратове

Благотворительный концерт «Признание в любви» Фонда «Артист» помог собрать 2 млн рублей на поддержку ветеранов сцены.

24 ноября 2014 года на сцене Саратовского академического театра оперы и балета в рамках Третьего Всероссийского фестиваля имени Янковского состоялся Благотворительный концерт «Признание в любви».

Евгений Миронов, Ксения Раппопорт и Национальный филармонический оркестр России под руководством Владимира Спивакова собрались еще раз вместе для благого дела и представили в Саратове Музыкальный спектакль по переписке великого композитора Петра Ильича Чайковского и его покровительницы Надежды фон Мекк. Они не были знакомы и никогда не встречались. Отношения этих двух людей, это «роман в письмах» - пример не только высокого меценатства и благотворительности. Саратовские зрители очень тепло и восторженно встретили артистов, устроив овацию после финальных аккордов па-де-де из балета «Щелкунчик» П.И. Чайковского.

Все вырученные от Концерта средства будут направлены на программу помощи “SOS” в поддержку ветеранов сцены, в том числе и деятелей искусства старшего поколения г. Саратова на обеспечение их лекарственными препаратами. На эти нужды удалось собрать 2 009 000 рублей.

На пресс-конференции перед началом Евгений Миронов отметил, что Концерт был бы невозможен без помощи близких друзей: "Это, что называется тот случай, когда просить не приходится. Владимир Теодорович давно занимается своим фондом "Молодые дарования" и мы вместе сделали не одну программу. А с Ксенией совсем недавно в Москве выступали в поддержку ее благотворительного фонда "БЭЛА – дети-бабочки".

Владимир Теодорович уверен, что путь к счастью – это человеческое неравнодушие: "Мы стали поддерживать и Женю, когда они с Машей Мироновой создали свой фонд, и Ксению, когда она занялась помощью детям. Это слияние дружб доказывает, что все не так плохо у нас".

Благотворительный Фонд «Артист» выражает признательность Ксении Раппопорт, Национальному филармоническому оркестру России под руководством Владимира Спивакова, организаторам Третьего Всероссийского фестиваля имени Янковского - Саратовскому государственному академическому театру драмы им. И. А.  Слонова и Саратовскому академическому театру оперы и балета.   

Концерт "Признание в любви" 2014 г. в Саратове Концерт "Признание в любви" 2014 г. в Саратове

Концерт "Признание в любви" 2014 г. в СаратовеКонцерт «Признание в любви» в Саратове

Концерт «Признание в любви» в СаратовеКонцерт «Признание в любви» в Саратове

Концерт «Признание в любви» в СаратовеКонцерт «Признание в любви» в Саратове

Концерт «Признание в любви» в СаратовеКонцерт «Признание в любви» в СаратовеКонцерт «Признание в любви» в Саратове

Возврат к списку

^