My Site Title

Концерт ветеранов на летней эстраде ВДНХ

Праздничные дни были очень активными для наших подопечных, не смотря на их почтительный возраст. 9 мая на летней эстраде ВДНХ прошел концерт с участием артистов Фонда. Звучали военные стихи в исполнении Ирины Костровой и Николая Дупака.
Теплый солнечный день, наполненный эмоциями счастья и благодарности. Под таким настроением прошел концерт наших артистов во внимании и аплодисментах зрителей. Спасибо нашим волонтерам и друзьям, которые пришли поддержать выступающих, и были вместе с нами в этот день.
Мы благодарим руководство и площадку ВДНХ за приглашение.
Ирина Кострова, мастер художественного слова, заслуженная артистка России, ветеран Великой Отечественной войны, ученица М.Кнебель и М.Царева. Еще совсем девочкой она стала помогать фронту. От работы на окопах вокруг Москвы до участия в летучих агитотрядах на передовой. После войны география ее гастрольных концертов в составе Союзконцерта и Росконцерта обширна – от Калининграда до Сахалина. 
Николай Дупак – заслуженный артист России и Украины, участник Великой Отечественной войны. Воевал в составе 7-го кавалерийского корпуса. Награжден боевыми орденами и медалями. «В июне 41 мне было 19 лет, и я снимался в роли Андрея из «Тараса Бульбы» у Довженко. Еще несколько дней мы собирались сниматься, но потом началась запись в народное ополчение». После войны служил актером в театре на Таганке, в последствие стал его почетным директором.

IMG_3953.jpg     IMG_4022.jpg

Возврат к списку

^