My Site Title

"Красота спасёт мир!"

21 сентября состоялась Благотворительная акция "Красота спасёт мир!", которую Фонд "Артист" провел совместно с салоном красоты Ready fen bar.

 Подтвердить слова Достоевского и пообщаться с гостями салона приехали невероятно красивые женщины - Народная артистка РСФСР Людмила Ивановна Хитяева и директор Дома кино Валерия Александровна Гущина. Мастера салона порадовали актрис новой укладкой, сделали макияж и маникюр, а  в качестве подарка от салона были вручены сертификаты на 10 000 рублей.

 Если Вы не смогли посетить Ready fen bar и сделать доброе дело в день акции, мы рады сообщить, что наше сотрудничество продолжается. Каждый посетитель салона, оплачивая услуги, может сказать пароль: «Хочу сделать доброе дело!» и 10% от счета будут направлены в Фонд «Артист».

 В рамках акции было собрано 19 345 рублей на реализацию программ помощи Фонда «Артист».

Мы благодарим наших партнеров - салон Ready fen bar и его отзывчивых мастеров за проведения акции, итальянский винный дом Gancia за предоставленное шампанское и компанию Mon Bon за пирожные макароны – ваше участие создало невероятную сладкую атмосферу и прекрасное настроение всем гостям Дня красоты.

DSC_0881.JPG   DSC_0915.JPG

DSC_0923.JPG  DSC_0912.JPG

DSC_0948.JPG    DSC_0772.JPG

Возврат к списку

^