My Site Title

"Любимые куклы в хорошие руки" 2019 года

22 декабря в Новом Пространстве Театра Наций Киностудия «Союзмультфильм» и Фонд "Артист" провели второй благотворительный аукцион в поддержку ветеранов театра, кино и анимации.
В качестве лотов были представлены эксклюзивные кукольные композиции - герои всеми любимых мультфильмов, изготовленные в единственном экземпляре специально для мероприятия мастерами «Союзмультфильма» по мотивам знаменитых анимационных шедевров – «Винни Пух», «Крокодил Гена», «Гофманиада».
Вели аукцион популярные актеры Алексей Агранович и Александра Ревенко. Мероприятие также посетила актриса Ирина Безрукова.
За вечер удалось собрать более 7 миллионов рублей.
Помимо этого, в рамках торжественного вечера при поддержке часового бренда Ulysse Nardin была презентована восстановленная версия анимационного фильма «Сказка о царе Салтане» (режиссеры Иванов-Вано, Мильчин, 1984 г.) под музыкальное сопровождение камерного ансамбля солистов. Сказку прочитал Народный артист России Александр Галибин. Голосом вечера стала лауреат международных конкурсов, сопрано Ольга Антипова.
«В рамках сотрудничества Фонда «Артист» с Киностудией «Союзмультфильм» мы начали оказывать поддержку ветеранам мультипликации «Союзмультфильма», - рассказала Ольга Каталина, директор Благотворительного фонда поддержки деятелей искусства «Артист», - В базе Союзмультфильма более 80 человек, нуждающихся в поддержке на постоянной основе. Мы благодарим руководство киностудии за доверие нашему фонду. Ведь помощь пожилым людям в лекарствах, в госпитализации, в решении текущих бытовых вопросов, да и просто в поздравлении с праздниками - это взаимодействие на постоянной основе. И Фонд «Артист» в этом имеет большой опыт».

Возврат к списку



Фотографии 1 - 9 из 15
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
^