My Site Title

"Неизвестный друг" в клубе BALTZER

«Что бы Вы могли сказать мне, и на чем мы могли бы с Вами без чувства неловкости прервать переписку, и что я могла бы сказать Вам кроме сказанного? У меня ничего нет, я все сказала.  В сущности, о всякой человеческой жизни можно написать только две - три строки», - говорит героиня Ксении Раппопорт.

4 декабря в стенах особняка BALTZER CLUB состоялось потрясающее событие – неподражаемая Ксения Раппопорт, Народная артистка России, и виртуозная Полина Осетинская, известная пианистка, подарили зрителям свой юбилейный 45-й показ спектакля по рассказу Ивана Бунина «Неизвестный друг» в постановке Валерия Галендеева. В камерной, почти домашней атмосфере клуба магия театра воздействовала на зрителей с особой силой – дуэт двух талантливых и красивых деятельниц сцены будто бы оживил на один вечер бунинскую эпоху.

«Неизвестный друг» – самый маленький из рассказов Бунина, повествующий об одиночестве, заставляющий читателя и зрителя заглянуть в потаенные уголки человеческой души и увидеть там отражение собственных переживаний, выслушать исповедь, изложенную в письмах неизвестному другу. И вся эта палитра глубинных чувств материализована в возвышенном слоге позапрошлого столетия под музыку Чайковского, Скрябина и Глинки.

Этот праздничный показ Ксения и Полина сделали благотворительным – вечер 4 декабря стал вторым событием из цикла совместной культурной программы BALTZER CLUB и фонда «Артист». 

А несколькими днями ранее подопечные Фонда также имели возможность насладиться постановкой в Доме музыки.

Благодарим артисток, Вячеслава Зильберборда, Альфа-банк, немецкую винодельню Weingut Meine Freiheit, клуб бизнес-авиации Get Jet и кейтеринговую компанию Арена Парк за поддержку вечера.

IMG_1364.jpg  IMG_1417.jpg

Возврат к списку

^