My Site Title

Новый интерьер для Инны Николаевны Выходцевой

Рады вам сообщить, что благотворительный проект - ремонт в квартире заслуженной артистки России Инны Николаевны Выходцевой успешно завершен!

Как вы помните, все началось 18 мая этого года, на вечеринке в "Театре Интерьера", во время которой актриса выбрала дизайн-проект Евгении Андросенко. И вот спустя 2 месяца картинка нового интерьера "ожила" уже в реальности.

Бесконечно радостная и счастливая Инна Николаевна вернулась в свою квартиру. Результат ее не просто впечатлил, а в хорошем смысле ошеломил. "Это квартира для императрицы! Неужели я здесь буду жить?!" - воскликнула она, входя с свою обновленную комнату.

Cлова благодарности за помощь мы выражаем:

Евгении Андросенко, нашему замечательному дизайнеру, которая не только создала дизайн-проект, но и курировала все строительные работы от начала и до конца!

Елене Чикаловой, директору компании "Столичный мастер", которая самоотверженно на протяжении полутора месяцев буквально жила ремонтом в квартире Инны Николаевны! Спасибо всем вашим мастерам, которые трудились на проекте!

Ольге Лукошкиной, директору текстильной студии, расположенной в "Театре Интерьера". Ваши необыкновенные шторы буквально "сделали" интерьер!

Евгению Грешнову, директору компании "Дуэт" за предоставленную для проекта дверь.

И, конечно, Михаилу Жукову, управляющему директору компании "Театр Интерьера" за предоставленную мебель и декоративный свет!

Большое спасибо всем!

IMG_9601 — копия.JPG    IMG_9629 — копия.JPG

IMG_9624 — копия.JPG    IMG_9635.JPG

Возврат к списку

^