My Site Title

Отчет о деятельности фонда за 2014 год

Мы подвели итоги 2014 года и хотим сказать спасибо всем-всем, кто помогал и поддерживал нас на протяжении всего года!

За 2014 год в Фонд поступило 27 121 470 рублей от юридических и физических лиц, включая мероприятия Фонда. Но главное - это то, чем мы смогли помочь нашим подопечным на эти деньги.

За год мы смогли помочь в 369 медицинских и бытовых обращениях от наших подопечных. Это и работа патронажных сестер на дому, и реабилитация в санатории, и оплата анализов/исследований, оплата лечения, и оплата офтальмологических и зубных операций, и помощь в уборке квартиры.
600 человек в течение года регулярно получали жизненно необходимые лекарственные препараты.

В рамках программы "SOS" развивается новое направление помощи «В кругу заботы» - одинокие ветераны получают продуктовые, гигиенические, бытовые наборы. За год волонтеры развезли порядка 200 наборов.

Да, мы не боремся с тяжелыми заболеваниями и не спасаем от смерти своих подопечных, в глубоком возрасте приходится принимать это. Мы вместе с вами стараемся улучшить их качество жизни, дать возможность почувствовать, что они не одиноки, окружить их заботой и вниманием.
Благодаря участию волонтеров наши подопечные получают поздравительные открытки ко Дню своего рождения, а это более 150 писем в месяц, а также и на другие праздники. Ежемесячно для именинников устраивались чаепития, юбиляры получали подарки. Благодаря передаваемым театрами пригласительным, наши ветераны с удовольствием ходят на спектакли. 

В Фонд поступает много звонков от ветеранов с благодарностью за поддержку и внимание. Эти звонки в первую очередь адресованы вам, без чьего участия работа Фонда была бы не возможна!

Детальный отчет за 2014 год

Возврат к списку

^