My Site Title

Отдых в санатории

Лето - самое время для отдыха и восстановления. И как же хорошо проводить его где-нибудь в санатории! А многим нашим подопечным санаторное лечение показано еще и по возрастным заболеваниям. Нам радостно получать письма и фотографии от наших отдохнувших ветеранов. На фото они все молодые, бодрые, с горящими глазами, хотя почти всем за 80 лет!

В 2018 году помощь в необходимом санаторно-курортном лечении после болезни, операций, травм получили 233 подопечных фонда. Основная часть путевок была оплачена для ветеранов сцены региональных театров из 52 малых городов. Так как в регионах служба соцзащиты не располагает возможностями для обеспечения бесплатным санаторным лечением всех нуждающихся. Координаторами фонда была проделана огромная работа по поиску и заключению договоров с санаториями региона, это порядка 24 медицинских учреждения. Подопечные фонда люди немолодые, и им сложно выезжать на лечение далеко от дома.

Мы благодарим за доброе сотрудничество медицинский и административный персонал санаториев-партнеров программы, за внимание к ветеранам Фонда и решение любых рабочих ситуаций. Санатории средней полосы России (Хилово, Малые Соли, Сольвычегодск, санаторий им. Цурюпы), в Татарстане (Бакирово), в Башкирии (Юматово), в Удмуртии (Ува), в Уральском регионе (санатории Руш, Каменская здравница), в Приволжском регионе (санатории Синяя птица, Волжские дали), в Калининградской области (санаторий Янтарный берег), санатории Минеральных вод (Лечебный нарзан в Кисловодске, санаторий им. Лермонтова в Пятигорске, санаторий им. Тельмана в Железноводске), санатории южного региона России (санаторий им. Фрунзе в Ялте, Санаторий Актер в Сочи, Горячий ключ, военный санаторий им. Пирогова в г. Саки), санаторий Кедр для подопечных из Комсомольска-на-Амуре, санатории Ключи, Ахманка, Белокуриха для Сибирского региона. Санаторий "Виктория" в Московской области, с которым у фонда сложились крепкие партнерские отношения. Для питерских деятелей искусства фонд предлагает санаторий Сестрорецкий курорт, расположенный на берегу Финского залива и окруженный сосновыми лесами.

Чимидов 1.jpg  IMG_0049.JPG

DSCN0724.jpgБатова и Комарова_5.jpg

Сестрорецкий курорт_пляж_Леваков О.А..jpg Редько_3.jpg

Возврат к списку

^