My Site Title

Открытие легендарного ресторана "Арагви"

7 апреля фонд «Артист» стал частью возрождения легенды - открытия ресторана «Арагви» на Тверской. Мы искренне благодарим друга и партнера Фонда - Гора Нахапетяна за эту удивительную возможность вернуться в недавнее прошлое и поделиться воспоминаниями вместе с прекрасными артистами, опекаемыми Фондом. Спасибо за приглашение, за этот невероятно теплый, торжественный вечер встреч и воспоминаний.

Настроение вечеру задало выступление великолепной Нани Брегвадзе и грузинского хора Сулико. После концерта микрофон начал путешествовать по залу. Актриса Людмила Иванова поделилась, как они с подругами в юности экономили, чтобы посетить знаменитое место. Среди гостей были также Вера Васильева, учредитель фонда «Артист» Евгений Миронов, Светлана Светличная, Ирина Мирошниченко, Людмила Хитяева, Алла Будницкая, Светлана Немоляева, Ольга Кабо, Елена Захарова и другие любимые артисты, деятели искусства, представители бизнеса, творческой и научной интеллигенции. В начале вечера гостей ждала экскурсия по реконструированному пространству. Экскурсоводы рассказывали и о палатах XVII века, и о любимом зале Берии, и о зеркале, которое сохранилось с 1938 года и «видело» всех блистательных посетителей «Арагви». Завершающим аккордом экскурсии стал театральный зал, который уже к осени станет театром.

Благодарим ресторан «Арагви» за чудесный вечер, тепло и внимание, и приглашаем всех окунуться в мир вкусной кухни и особого колорита!

IMG_2361.JPG  IMG_2362.JPG

IMG_2363.JPG  IMG_2545 - копия.JPG

IMG_2539 - копия.JPG    IMG_2542 - копия.JPG

Возврат к списку

^