My Site Title

Пансионат в Малаховке

В ожидании лета все мы стараемся продумать свой отдых, чтобы провести его максимально приятно и полезно для себя, как можно больше бывать на природе за городом! А как же быть возрастным людям, которые еще молоды душой и очень хотят за город, но, к сожалению, без посторонней помощи в быту обходиться не могут.

Современные санатории рассчитаны на людей, которые самостоятельно передвигаются по территории, могут посещать процедуры, дойти до столовой, выйти прогуляться без сопровождения.  Для тех, кто уже не может обходиться без помощи посторонних людей сеть гериатрических центров "Senior Group"  предлагает уход для пациентов разной степени самостоятельности, а так же летние программы отдыха и оздоровления.

Уже не первый год пансионат "Малаховка" из этой сети радушно принимает подопечных Фонда "Артист" на льготных условиях. Для комфорта и безопасности проживающих здесь продумана каждая мелочь: от цвета асфальта до «умного» коврика перед кроватью. В пансионате работает сильнейшая команда под патронажем израильских специалистов: врачи, психологи, реабилитологи, помощники по уходу. Физические ограничения и проблемы со здоровьем возрастных людей не помеха для их комфортного отдыха.

Мы искренне благодарны владельцу компании Senior Group Алексею Сидневу и каждому сотруднику пансионата за чуткое, внимательное отношение к пожилым людям, как к своим родным!

 2.jpg   3.jpg1.jpg

Возврат к списку

^