My Site Title

Покорение Голландии

Теперь мы с уверенностью можем сказать, что о работе Фонда знают не только в нашей стране, но и за ее пределами! У нас даже появились международные волонтеры!!!
А началось все с телефонного звонка: "Здравствуйте, я хочу стать волонтером Фонда, только я живу в Голландии... " Ирина рассказала, что более 10 лет живет в Голландии, узнала о нашем Фонде и у нее возникла идея помочь в организации отдыха для наших подопечных. Все расходы по пребыванию и культурной программе она предложила взять на себя. Сначала это казалось веселой шуткой, бредовой идеей, но, чем больше мы общались с Ириной, тем понятнее становилось, как для нее это важно и что настроена она серьёзно.

И вот результат - Валентина Васильевна Зенюк, 1937 г.р. и Галина Николаевна Грешилова, 1930 г.р. стали первыми гостями Ирины в городе Гронинген. Сказать, что они рады - это не сказать ничего! В своем почтенном возрасте они уже и не мечтали выехать за границу. Как вы понимаете, здесь играет роль и финансовый вопрос, и организационные моменты. Поездка была продумана так, что сотрудники Фонда, сотрудники двух международных аэропортов и встречающая сторона буквально передавали путешественниц с рук на руки, у них не было ни малейшего шанса где-либо заблудиться. 
Фонд "Артист" выражает огромную благодарность Ирине за подаренные чудесные мгновения в жизни наших ветеранов!

Галина Николаевна и Валентина Васильевна после приезда пришли в офис фонда в гости со свежеиспеченным тортом и с восторженными впечатлениями и фотографиями. 

 Голландия 1.jpg Голландия 2.jpgГолландия 3.jpg Голландия 4.jpg

Возврат к списку

^