My Site Title

Реабилитация Е.Б.Леонова-Гладышева

Мечта человека должна сбываться. А стремление к своей мечте - сильнейший мотиватор в случае восстановления. Так и в нашей истории.

В 2018 году народный артист, Евгений Борисович Леонов-Гладышев, в фильмографии которого более ста фильмов, получил серьезную травму, повлекшую за собой потерю многих функций. Но желание жить активной жизнью, сниматься в кино привели семью к пониманию о необходимости реабилитации. Благодаря поддержке партнеров фонда и ваших пожертвований был оплачен курс реабилитации и необходимые лекарства. Но реабилитация - длительный и сложный процесс. Он состоит из комплекса медицинских процедур, направленных на то, чтобы вернуть человека к его обычной жизни. И в этом процессе участвуют целая мультидисциплинарная команда профессионалов. Потому стоимость таких мероприятий доходит до 300 000 рублей за один курс.

Евгению Борисовичу необходимо проходить несколько реабилитационных курсов в год. И за эти два года, благодаря нашей с вами поддержке, уже есть большие улучшения, но останавливаться нельзя. Каждый курс дает новые возможности к полноценной жизни и приближает к мечте, снова выйти на съемочную площадку.

2D2AD750-3AA4-4DA0-85E5-2EE2A6970B22.jpeg


Возврат к списку

^