My Site Title

Солнечное лекарство, созданное актерами

ГОЛОС СОЛНЦА: «Да, я всех разукрасило! Это скоро пройдет! Уже осенью вы все станете совершенно обычными людьми, кошками и собаками! Или даже в ближайший пасмурный день. А пока - улыбнитесь и идите знакомиться с рыжим миром, в котором столько радостного и смешного. Не унывайте!»

Финальная реплика детской пьесы «Рыжее происшествие», наполненная оптимизмом и солнечным настроением, прозвучала в НИИ детской онкологии и гематологии Российского онкологического научного центра им. Блохина. Зрители - маленькие пациенты научного центра - отозвались на призыв космического светила радостными аплодисментами. Многие из малышей первый раз в жизни смотрели кукольный спектакль, над которым работала профессиональная команда: автор сценария - драматург Людмила Чистякова, режиссер - талантливая актриса Юлия Гоманюк, роли сказочных героев исполняли подопечная Фонда - артистка оркестра театра им. Н.Сац Инна Степановна Ильина и волонтер Фонда Елена Любимова. А после пьесы актеры вместе с куклами знакомились со зрителями. Малыши были в восторге от ярких красочных кукол, рассказывали про свою жизнь, показывали любимые игрушки. И еще долго не хотели отпускать героев сказки «Рыжее происшествие».

Благотворительный Фонд «Артист» выражает сердечное признание в финансовой поддержке в создании и проведении кукольного спектакля компанию «Гранд Ленз» и лично Беллу Нисан.

Возврат к списку

^