My Site Title

Tête-à-tête c Инной Чуриковой

Продюсерская компания Elephant Production представляет благотворительный проект Tête-à-tête (Тет-а-тет), серию творческих встреч с мировыми деятелями культуры в прямом эфире в Facebook. 
Трансляция первой передачи «Tête-à-tête с Инной Чуриковой» состоится на личной странице актрисы в Facebook 29 июля 2020, в среду, в 21.00 (Москва), 20.00 (Берлин), 19.00 (Лондон), 14.00 (Нью-Йорк). 
По желанию Инны Чуриковой прямой эфир пройдёт в поддержку ветеранов кино и театра в партнёрстве с благотворительным фондом «Артист»
Привыкшая общаться со зрителем языком театральных постановок, Инна Чурикова на сей раз испытывает новый для неё жанр творческой встречи. Открыв для себя возможности современных технологий, которые позволяют охватить практически безграничную аудиторию, она решилась на этот эксперимент. «Таких выступлений у меня ещё не было. Тем более в Интернете, где весь мир становится твоим зрительным залом, когда сцена твоего любимого театра закрыта и спектакли и репетиции отменены, а я сижу дома на вынужденном карантине,» - говорит Инна Чурикова. 
Участием в проекте Tête-à-tête Инна Чурикова хочет привлечь внимание мировой общественности и любителей исполнительского искусства к сложной ситуации, в которой оказались ее коллеги (артисты, работники театра, кинематографисты) по всему миру. 
В течение часовой трансляции из лондонской студии автор и ведущий программы, британский журналист Юрий Голигорский поговорит с Инной Чуриковой тет-а-тет о жизни, творчестве и современной культуре. Во время беседы будут показаны отрывки из работ актрисы в театре и кино, а также материалы из семейного архива. У зрителей будет возможность задать вопросы онлайн. Во время трансляции предусмотрен синхронный перевод на английский язык.
В преддверии эфира на официальных страницах Инны Чуриковой в Facebook и Instagram будут проведены творческие конкурсы с возможностью получить памятный подарок от актрисы. 

О проекте Tête-à-tête 
В условиях мирового кризиса продюсерская компания Elephant Production взяла на себя инициативу запуска международного культурно-благотворительного онлайн-проекта, призванного поддержать исполнительское искусство. 
Во время пандемии, когда многие театры, концертные площадки и киностудии по всему миру остаются закрытыми на неопределенное время, у представителей исполнительского искусства нет возможности зарабатывать своим трудом в привычных условиях.
Многие артисты оказались сейчас не только без заработка, но и в ситуации, когда они постоянно участвуют в создании бесплатного контента без личной монетизации. Многие из них не знакомы с возможностями современных технологий соцсетей и стриминговых платформ и не обладают соответствующими навыками для полноценного использования этих инструментов в целях заработка. 
Во время пандемии, когда многие театры, концертные площадки и киностудии по всему миру остаются закрытыми на неопределенное время, у представителей исполнительского искусства нет возможности зарабатывать своим трудом в привычных условиях.
Многие артисты оказались сейчас не только без заработка, но и в ситуации, когда они постоянно участвуют в создании бесплатного контента без личной монетизации. Многие из них не знакомы с возможностями современных технологий соцсетей и стриминговых платформ и не обладают соответствующими навыками для полноценного использования этих инструментов в целях заработка. 
По словам продюсера Ивана Панфилова, «Facebook послужила отличной платформой для таких live-трансляций. Мы помогаем артистам освоить возможности современных онлайн-технологий, при необходимости создаём и продвигаем их личные страницы в Facebook и Instagram. Рекламная компания в рамках проекта нацелена, в первую очередь, на продвижение личных страниц артистов и благотворительной организации, которую выбирает наш гость для своего эфира. Наши видео-инженеры и операторы оборудуют домашнюю студию с использованием профессионального света, звука и нескольких видео-камер, налаживая связь и необходимое программное обеспечение, с соблюдением всех санитарных норм. Таким образом, для проведения любых прямых эфиров артист получает профессиональную студию и площадку в соцсетях, которыми он может пользоваться и в дальнейшем, где бы он ни находился в изоляции или на карантине». 

Проект Tête-à-tête предусматривает серию трансляций не только с русскими, но и с иностранными артистами, с синхронным переводом. 
«Нас очень вдохновляет то, как люди используют Facebook и Instagram, чтобы помочь своему сообществу в условиях распространения пандемии, и проект Tête-à-tête – один из таких прекрасных примеров. Мы видим, что представители культуры все более активно используют потенциал современных технологий, который мы стремились им показать во время нашей театральной кампании Theatre Going Digital. И надеемся, что наши инструменты помогут им вместе преодолеть этот непростой период», – Ульяна Зинина, руководитель Facebook по связям с государственными организациями в России.
по QR коду (в конце релиза)

Elephant Production
Elephant Production, российско-британская продюсерская компания, основанная в 2009 году, занимается установлением международного культурного обмена и связей на основе частных инициатив без привлечения государственных средств. Деятельность компании включает в себя организацию театральных гастролей, кинопремьер, выставок, продюсирование и постановку драматических спектаклей, презентации издательских проектов. 
Официальная страница Инны Чуриковой в Instagram: @inna_churikova_official
Инна Чурикова в Facebook: https://www.facebook.com/IChurikova
Каждый исполнитель становится совладельцем авторских прав на запись созданного контента. Любая монетизация (например, привлечение рекламного спонсора или рекламного трафика) также подразумевает отчисления исполнителю.

Евгений Миронов, со-учредитель Благотворительного фонда «Артист» вспоминает праздничный концерт к 10-летию Фонда, в котором Инна Чурикова принимала участие: «Сейчас театры закрыты, и мы можем встречаться только в онлайне, но я уверен, что энергетика Инны Михайловны будет пробивать через все гаджеты, на которых вы будете смотреть эфир, и возникнет ощущение живого общения. Мы заранее благодарим каждого, кто поддержит эфир. Все ваши пожертвования будут направлены на помощь тем ветеранам театральной сцены и кино, кто в ней в наше непростое время очень нуждается».

Благотворительный фонд «Артист» учрежден в поддержку ветеранов театра и кино, как всенародно любимых артистов, так и малоизвестных работников театральной сцены, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. За 12 лет своей деятельности Фонд «Артист» смог оказать регулярную помощь более 2 500 деятелям культуры и искусства старшего поколения из 65 городов России. Учредители Фонда - народный артист России Евгений Миронов, народная артистка РФ Мария Миронова, народный артист России Игорь Верник, артист Леонид Ярмольник, продюсер Наталья Шагинян-Нидэм.

Поддержать Фонд «Артист» можно следующими способами:

на сайте http://www.fond-artist.ru/payments/

в Facebook  https://www.facebook.com/FondArtist.ru/app/471208456394632

или отправив sms со словом BRAVO и суммой цифрами на номер 3116

820_312_men.jpg


Возврат к списку

^