My Site Title

Теплые вязаные подарки для ветеранов

Для того, чтобы заниматься благотворительностью, совсем не обязательно быть очень богатым, или знаменитым, или занимать ответственную должность. Главное, иметь доброе сердце и делать. Делать то, что умеешь и делиться этим с людьми, попавшими в затруднительную ситуацию.

У благотворительности нет возраста. Открытка, подписанная ребенком ко Дню Победы, для ветерана войны – бесценна. Возрастные артисты, дающие шефские концерты в детских домах, – хороший пример благотворительности и даже мужества, учитывая их состояние здоровья.
А вот еще одна добрая история. В Рязанской области живет баба Шура, ей 74 года. Жизнь у нее скорее всего не была легкой – послевоенное детство, в те времена всем жилось не просто. Но все сложилось, дети выросли хорошие, внуки и даже есть правнуки. О ней есть кому позаботиться. А она понимает, что не у всех такое счастье, поэтому заботится она – о своих и о чужих. Внук закупает пряжу, а баба Шура весь год вяжет носочки и варежки на добрые дела - деткам в детские дома, одиноким старикам ... К концу года пар 150 набирается. И так уже не первый год…

В этом году носочки и варежки от бабы Шуры приехали в наш Фонд! Да какие красивые и теплые! Ветераны сцены, приходящие к нам в офис, с удовольствием выбирают и примеряют их и уходят домой с подарочками счастливые, унося с собой частичку тепла от бабы Шуры! Дай бог ей здоровья!

У благотворительности нет границ! Так приятно делать добрые дела, поверьте! И проверьте!

фото.JPG    IMG_5062 - копия.JPG

Возврат к списку

^