My Site Title

Венский бал 2015

06 июня 2015 года в Гостином дворе состоялся Тринадцатый благотворительный Венский бал, приуроченный к 70-летию Победы антигитлеровской коалиции во Второй мировой войне.

Бал ежегодно проводится в Москве с 2003 года, является значительным культурным событием международного уровня и благотворительным мероприятием. В этом году Бал посетили свыше полутора тысяч гостей - представители деловых кругов из разных стран мира, политики, дипломаты, деятелей культуры.

Ежегодно на балу проводится благотворительная лотерея, гости бала с удовольствием принимают участие в лотерее, зная, что не только смогут получить ценные призы и приятные сувениры от партнеров благотворительного фонда, но и все средства от ее проведения будут направлены на благое дело. На ХIII Венском балу было собрано 610 150 рублей в поддержку ветеранов войны - подопечных Фонда "Артист" и подопечных "Московского дома ветеранов (пенсионеров) войн и вооруженных сил".

Мы благодарим "Венский бал" и лично его Генерального директора Александра Смагина за приглашение и в этом году стать партнерами бала.

Выражаем особую благодарность театрам и компаниям, за предоставленные призы для лотереи:

Государственный Театр НацийГоголь-центрРоссийский государственный театр "Сатирикон" им. Аркадия РайкинаМХТ им. ЧеховаРоссийский академический Молодежный театрМосковский драматический театр п/р. Армена ДжигарханянаМосковский Губернский драматический театрСтудия театрального искусства п/р Сергея Женовача

ГрандЛензГруппа компаний "Фабрики мебели 8 марта"World ClassИмператорский фарфоровый заводЮвелирная группа "Смоленские бриллианты"Флотилия "Radisson Royal Moscow"Студия красоты iBeauty"Рыбо. Мясо. Два ножа"Studio MiloshМеховая компания SelvaggioЛегендарный армянский коньяк АрАрАтАбрау-ДюрсоKaterina.ruPlov.comMon BonКулинарная студия Юлии ВысоцкойMarc&ФисаЦветочная мастерская Leto Flowers, Art City Project 

IMG_7354.jpg   IMG_7707.jpg

IMG_8053.jpg   IMG_7861.jpg

IMG_7448.jpg      IMG_7685.jpg

IMG_7595.jpg     IMG_7372.jpg

IMG_7911.jpg    IMG_8175.jpg

Возврат к списку

^