My Site Title

#ВремяЗемныхГероев

Создатели фильма «Время Первых», который выходит в прокат 6 апреля 2017 года, запустили акцию в поддержку трех благотворительных фондов: фонда поддержки деятелей искусства «Артист», фонда помощи детям с нарушениями иммунитета «Подсолнух» и фонда Константина Хабенского. 

Организаторы акции хотят напомнить каждому, что для того, чтобы быть героем, не обязательно летать в космос. Настало #ВремяЗемныхГероев — тех, для кого добрые дела и помощь другим становятся частью повседневной жизни.  

Стать участником акции и помочь подопечным сразу трех благотворительных фондов очень просто. Нужно отправить смс-​сообщение со словом ГЕРОЙ на короткий номер 5303. Со счета мобильного телефона спишется 100 рублей. Акция действительна на территории России для абонентов предоплатной системы расчетов МТС, «Билайн», «Мегафон» и Tele2. 

Евгений Миронов (продюсер фильма, исполнитель роли Алексея Леонова, учредитель Фонда поддержки деятелей искусства «Артист»): «В то время, когда герои нашего фильма совершали свои подвиги, все грезили о космосе. Мальчишки мечтали улететь на корабле в безвоздушное пространство, их родители, не отрываясь, следили за космическими новостями по телевизору. Космонавты были главными героями. Сейчас, мне кажется, мир изменился, и герои — те, кто каждый день делает свои маленькие и большие добрые дела, — находятся среди нас».

Константин Хабенский (исполнитель роли Павла Беляева, основатель фонда помощи детям с опухолями мозга): «Мы привыкли считать героями тех, кто добивается сверхрезультатов — летит в космос, покоряет горные вершины, становится олимпийским чемпионом. Но для тех, кто попал в беду, героем может стать и самый обычный человек — тот, кто в нужный момент протянул ему руку помощи». 

Тимур Бекмамбетов (продюсер фильма, основатель фонда помощи детям с нарушениями иммунитета «Подсолнух»): «Мы не в первый раз интегрируем благотворительность в кинопроекты и останавливаться не собираемся. Именно благодаря таким акциям, как #ВремяЗемныхГероев, мы придем к тому, что благотворительность станет частью повседневной жизни каждого, люди будут помогать, не раздумывая, самым простым и удобным для себя способом».

«Время первых» — фильм режиссера Дмитрия Киселева, в котором рассказывается о летчике Павле Беляеве и его напарнике Алексее Леонове, которые отправляются в космос. Одному из них предстоит стать первым человеком, вышедшим в открытое безвоздушное пространство. В главных ролях — Евгений Миронов и Константин Хабенский,​ продюсеры фильма — Тимур Бекмамбетов и Евгений Миронов.

                                                    VP-podsolnuh-web-1.jpg

Возврат к списку

^