My Site Title

Встреча юбиляров и именинников в ресторане Дома актера.

В дождливый вечер в ресторане Дома актера царила теплая и дружеская обстановка. Смотря на погоду за окном, мы очень волновались, придет ли к нам кто-нибудь в этот вечер, испугаются ли ветераны проливного дождя. И к счастью, наши опасения оказались напрасными. Ветераны пришли и были настроены на общение.

За праздничным столом собрались именинники: Солнцева Валентина Михайловна, Одинокова Наталья Иосифовна, Алексеева Светлана Владимировна, Букина Валентина Георгиевна, Шергина Людмила Петровна, Краузова Людмила Алексеевна, Сулиборская Юзефа Генриховна и куратор благотворительных программ фонда Ионова Ирина Евгеньевна.

Вечер получился очень шумным, ярким, с песнями и, конечно же, с воспоминаниями. Вспоминали не только свою театральную молодость, но и Маргариту Александровну Эскину.

Поднимались бокалы за здоровье, красоту и бодрость духа. И так приятно, что несмотря на года, ветераны по-прежнему действительно молоды душой.

Уже под конец вечера произошла «неожиданная встреча». Оказалось, что две актрисы были одногруппницами, и не сразу смогли узнать друг друга. Но тем искреннее была их радость и дружеские объятия.

На прощание каждому имениннику от фонда «Артист» был вручен небольшой подарок.

Возврат к списку

^