My Site Title

Мария и Евгений Мироновы продали реквизит из "Бриллиантовой руки"

Артисты-однофамильцы Мария и Евгений Мироновы, создатели благотворительного фонда "Артист", на очередном аукционе собрали для актеров-инвалидов около 5 миллионов рублей.

Как пишет tden.ru, уже три года 37-летняя Мария и 44-летний Евгений помогают ветеранам театра и кино. На этот раз сценарий благотворительного вечера был написан по мотивам комедии Леонида Гайдая "Бриллиантовая рука".

Так, с молотка на семизначную сумму ушел реквизит из фильма: два гипса, знаменитый халатик и даже бриллиант. Именитые гости денег не жалели.

- Я купила гипс из "Бриллиантовой руки" за внушительную сумму и уже вернула его в фонд. Его снова выставили на аукцион и выручили в общей сложности 710 тысяч рублей, - поделилась бизнес-леди Ольга Слуцкер.

Не обошлось и без знаменитого блюда кинокартины. За дичь от шеф-повара директор фабрики "Большевичка" заплатил 150 тысяч рублей.

- Федя, дичь! - жонглировал знаменитыми цитатами из фильма в разгар вечера ведущий Игорь Верник. - Дичь уходит!

А вот интересное предложение - поездка на зеленой "победе" с Леонидом Ярмольником - обошлось состоятельной незнакомке в 300 тысяч рублей.

За здоровье блистательной блондинки из фильма Светланы Светличной гости вечера пили стоя. Между тем нестареющий секс-символ Советского Союза сорвала самый большой куш аукциона. Бизнесмен и, очевидно, большой поклонник отдал за знаменитый халатик с перламутровыми пуговицами полмиллиона рублей.

Источник: Trend News

Возврат к списку



^