My Site Title

Нам не все равно

«Нам не все равно!» - заявили Мария и Евгений Мироновы и собрали для актеров-инвалидов около 5 миллионов рублей. После проведения благотворительного аукциона касса фонда звездных однофамильцев солидно пополнилась. Реквизит из фильма «Бриллиантовая рука» : два гипса, халатик, поездка на зеленой «Победе» с Леонидом Ярмольником, бриллиант - ушел с молотка за семизначную сумму. Не обошлось и без культового блюда кинокартины.

Столичная элита денег не жалела.

- Дмитрий Титов, президент Банка развития регионов, близкий друг Маши Мироновой, помогает фонду всегда, - рассказала life Showbiz Мария Голубкина. - Жаль, я ничем помочь не могу, у меня нет возможности, но это хорошо, стариков нельзя забывать.

560.jpg  

Бывшая жена Николая Фоменко пришла поддержать сводную сестру с 13-летней дочкой Настей. Внес свой вклад и Аркадий Дворкович. Советник лично подходил к знатным гостям с ящиком для сбора средств. Бизнесмены не могли отказать правой руке президента.За здоровье блистательной блондинки из фильма, Светланы Светличной, гости вечера пили стоя. Кстати, лот Светличной на аукционе побил рекорд. Бизнесмен и, очевидно, большой поклонник актрисы отдал за знаменитый халатик с перламутровыми пуговицами полмиллиона рублей.

- Было весело, - поделился с Life Showbiz Игорь Верник. - Я всегда веду аукционы так, чтобы люди легко расставались с деньгами.

Поездка с Ярмольником на ретроавтомобиле обошлась состоятельной незнакомке в 300 тысяч рублей. А за дичь от шеф-повара директор фабрики «Большевичка» заплатил 150 тысяч рублей.- Я купила гипсовую руку за внушительную для меня сумму. Потом вернула лот на аукцион, и его снова продали, - рассказала Life Showbiz известная бизнес-леди Ольга Слуцкер. - В итоге выручили от продажи 710 тысяч рублей.

Шутками-прибаутками ведущий вечера Игорь Верник пополнил кассу благотворительного фонда «Артист» на 5 миллионов рублей. Оказалось, "им действительно не все равно".  

Источник: Heat.ru

Возврат к списку



^